Langsung ke konten utama

5 Manfaat Ikan Laut Yang Sayang Dilewatkan

Indonesia, tidak jarang, terutama asupan produk kelautan bagi masyarakat yang tinggal di wilayah timur Indonesia. ikan laut rasa yang unik ini sangat lezat. Makanan yang bermanfaat untuk kesehatan, tetapi pada kenyataannya, ada banyak penelitian, mendukung asupan makanan laut.

Selain asam lemak omega-3 ikan yang kaya yang dibutuhkan oleh tubuh, ikan yang mengandung komponen makanan dan tinggi kalori protein rendah kalori. Suplemen asam lemak hadir di pasar umum omega-3, seorang profesional seperti Laut rumah, ikan Birikatto, beberapa manfaat yang diperoleh dari konsumsi ikan di air laut, dianjurkan diperoleh langsung dari makanan:

Pencegahan penyakit jantung
Setidaknya sekali seminggu dibandingkan dengan makan ikan, lebih dari 4 juta orang dalam penelitian kelompok kurang dari wanita, makanan ikan lebih rentan terhadap masalah jantung. Jika Demikian pula, jika omega-3 asam lemak adalah makan berbagai ikan untuk studi lainnya, mengurangi risiko penyakit jantung, Anda dapat mengurangi jumlah lemak dalam darah.

Bantuan pembentukan otak
Dengan demikian, asam lemak omega-3 kaya salmon dan ikan lainnya, adalah anak-anak nutrisi penting dari otak, pembentukan Umigyo. Sekitar 7 gram salmon mengandung 1,5 gram asam lemak. Konsumsi studi juga dapat digunakan untuk meringankan gejala gangguan perhatian defisit asam lemak omega-3 yang terkait dengan ADHD (attention deficit disorder / hyperactivity). Asam lemak omega-3 dan Dalam salah satu studi minyak ikan dilakukan di tengah, dan ketika dicerna ikan yang diberikan kepada anak-anak, peningkatan anak-anak dengan perilaku ADHD telah terbukti.

Untuk mendukung kesehatan tulang
Vitamin D terutama diperoleh dari sinar matahari. Namun, ikan ini tidak hanya untuk mendukung kesehatan tulang, vitamin D adalah sumber dari pencegahan penyakit lainnya. Salmon untuk makan 9 gram, Anda dapat memenuhi 75 persen dari kebutuhan vitamin sehari-hari.

Pencegahan depresi postpartum
Omega-3 asam lemak untuk mencegah wanita, adalah salah satu jenis DHA telah dikenal untuk menderita depresi postpartum (depresi postpartum). Namun, bukan makanan untuk dimakan DHA, dianjurkan bahwa Anda makan langsung dari suplemen makanan. Ikan di laut merupakan sumber yang kaya DHA.

Untuk meningkatkan penampilan kulit dan rambut
diet rendah lemak adalah, dalam banyak kasus, mempengaruhi kesehatan kulit, rambut terlihat kering. Omega-3 asam lemak dari kesehatan rambut ikan, membantu menjaga kulit. Ketika dipelajari dengan makan lemak potensi peningkatan pada pasien psoriasis penyakit kulit yang ditemukan.

Namun, harus bijaksana dalam memilih ikan air asin yang tepat untuk dikonsumsi. Tuna, salmon, itu tergantung pada jenis, seperti mackerel. Shark, ikan todak (Swordfish), direkomendasikan bahwa Anda menghindari makan makarel dari "Raja" untuk tingkat tinggi merkuri. Sebelum makan ikan, jika ada kondisi kesehatan tertentu, silakan berkonsultasi dengan dokter atau ahli gizi.

Komentar